当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见危险

近日有23060人和你查询了相同的梦

梦见自己有危险,预示自己会胜利。

梦见家人有危险,其实他们并没有危险,只是您的一种担心和忧虑的情绪,可能他们事业、工作或生活上正面临着一些困难,这时无私的关怀也是一种帮助。

梦见小孩有危险,这类梦境其实是有种,恨铁不成钢的意味,您是不是觉得自己家的孩子总是有那么些让您感到不满意的地方呢?问题也许在自己身上,是不是您对他要求的过于严格和苛刻了呢?

梦见小孩有触电危险,这只是一种过份担忧的情绪,也含有,溺爱的成分,当然也与所处的社会生活环境有关,担心食品、药品等安全问题有可能危害到小孩的健康。

梦见身处危险之中,面临死神的威胁而成功脱险,预示你将从卑微中脱颖而出,跻身于荣耀显赫的行列;但是如果梦中你无法避开迫近的危险,最终受伤或者死亡,预示生意上的失利,以及家庭中,或其他人给你带来的气恼。如果现实中你正在恋爱,此梦暗示你的恋爱前景不佳。

现代心理学解释

梦境解说:梦中经历困难的局势指示着你对日常生活中出现的困难和恐惧进行分析和思考。这里不仅涉及到个人的生活领域,而且还涉及到职业生活领域。

心理分析:这类梦一般指示着近期内可能再现的危险。从广义上讲表示你内在的纠纷和外在矛盾。它们构成了一个整体,从而系统化地进入梦境。

精神象征:从这个角度看,梦中见到危险预示精神上的不安。另一方面,梦境可能也隐藏着某种指示,说明你身陷歧途,跟错了追随的人。