手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见大火

近日有15575人和你查询了相同的梦

梦见火灾,是发财的前兆。

商人梦见大火,最近生意兴旺,能找到赚钱的好项目。

孕妇梦见大火,会生儿子。

梦见大火的案例分析

梦境描述:梦中的我仿佛又回到了家乡,时间好像在春季。我登上山顶放眼望去,忽然发现原野上燃起了熊熊的大火,火势很旺,像火球一样向前滚着燃烧。(男性,20岁)

梦境解析:熊熊的大火,是财运与地位的象征。梦见大火熊熊燃烧,是大吉之梦,表明你的生意兴隆、源滚滚,预示近一时期你会有大额的收入进账。梦见原野中的大火燃烧,也是一个非常吉利的梦,预示不久的将来你的职位会得到提升。

如梦见大火被熄灭,则表示失意与麻烦。

下一个梦境:梦见洗浴 洗澡

梦见泡在温泉里,健康方面有问题。特别要注意肾炎、肝炎、黄疸、流行性感冒及月经不调等疾病。最好的健康方法是充足的睡眠。梦见进入化妆室,有可能遭火难。尤其在旅行中要特别小心,尽量避免住高层的饭店..

上一个梦境:梦见车 拼车

梦见车,可能将会发生交通事故。上下楼梯、横穿马路时,要特别小心。如果骑车或开车,那就得更加小心。已婚者梦见车,预示有机会旅行,一路平安。梦见搭上便车,性方面出现阴影,你将受吃禁果的诱..

以上就是周公解梦梦见大火是什么意思、是怎么回事,做梦梦到大火好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!