当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见打牌

周公解梦提示: 近日有4926人和你查询了相同的梦 内容纠错

梦中梦见打牌、打麻将,是在提醒你不要上当受骗及浪费时间。

梦见打牌的梦,表明在你的心中存在着比较松散的心理。

梦中梦见自己在打牌,是在提醒你要小心谨慎,不要上当受骗。

梦中梦见别人在打牌,是在告诉你要珍惜时间,不要无所事事。

梦见和好朋友一起玩扑克牌,预示着友谊的加深,预示着生活或事业都会取得成功。

梦见打牌的案例分析

梦境描述:我觉得在现实生活中,可能还没有“有声扑克”这一名词,可我却梦见了这一新鲜玩意。这种牌只要往桌上一放,它自己就会发出声音,说明这张牌是什么。(女性,31岁)

梦境解析:梦中的打牌,是在提醒你不要上当受骗及浪费时间。打牌的梦,表明在你的心中存在着比较松散的心理。梦见自己在打牌,是在提醒你要小心谨慎,不要上当受骗。梦见别人在打牌,是在告诉你要珍惜时间,不要无所事事。如梦见红桃,表明你会在情场上得意’或是愿望得以实现。梦见方块,预示你的财运亨通、势不可当。梦见梅花,暗示着你千万不要被爱情冲昏头脑。梦见黑桃,暗示你不要因为事不遂心而碌碌无为。

以上就是周公解梦梦见打牌是什么意思、是怎么回事,做梦梦到打牌好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!