手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见拉屎

近日有19114人和你查询了相同的梦

梦见自己拉屎,预示着最近生活压力会大些,物质财富减少。有破财,丢钱,或者被朋友、亲人来借钱的预兆。

现代心理学解释梦见拉屎

按照中国传统周公解梦的观点,梦见屎象征财富。

梦见别人拉屎,吉兆,是发财的预兆。

梦见家人拉屎,吉兆,生活会很宽裕。

工作人员梦到家人拉屎,工作会很顺利,得到提升。

从心理学上讲梦见拉屎,预示有隐约感到的麻烦困扰你,你需要开阔心胸,与人多交流,多交朋友了。

梦见自己拉屎是一种对自己的控制能力的评价的梦,这个梦的深层次是代表了梦者是有控制能力的。

原版周公解梦见拉屎

厕中屎溢,大吉利。《原版周公解梦》

梦屙屎碗内,凶。梦此者将缺食饿死,必宜改过自新,以祈天神救助。《梦林玄解》

大便满地,主富贵。《原版周公解梦》

梦大便满地,吉,见便宜。《梦林玄解》

梦大便在灶下,凶。梦此者家事渐落,地土将坏,日用不给,是非争执,何法以生财。《梦林玄解》

梦见拉屎的案例解析

网友梦境:梦到在地里拉屎,感觉怪怪的,拉了好多个地方,然后擦屁股的时候,没有纸巾!用木屑,然后怕不干净,还用手去摸摸看还粘不粘,用手去碰到时候,还是带有粘粘的等东西。

解梦解析:按照中国传统周公解梦的观点,梦见大便象征财富。

梦见大便是大吉的,梦见厕所的大便,也是吉利的。现实中大便、尿是人们“敬而远之”的脏东西,梦见大便、尿却截然相反,它象征着财物农夫春天播种、秋天收获乃是天经地义之事,若要丰收,需要施肥,当然粪便是首选肥料。如果人的新陈代谢顺畅,排便也自然顺畅。梦见黄色粪便是财富和富饶的象征,如果其臭无比,更是吉梦。

但是根据你的描述,我感觉是欲望的指代。更有性梦的可能性哦。

屁股、纸巾、木屑、粘等等。其实还有许多指的考究的地方,也许我分析的不对。还需要一些梦境的心情和梦醒后的表现。不过此梦可以肯定的不论吉凶啦。

下一个梦境:梦见抓鸟、捉鸟、捕鸟

梦见抓鸟、捉鸟、捕鸟,吉兆,是发财的预兆。现代心理学解释梦见抓鸟、捉鸟、捕鸟梦里的鸟象征着幻想、思想和主意,这些内容必须在无拘无束的情况下才能表露出来。早在非基督教的时代,人就对鸟和飞行产生了兴趣。从..

上一个梦境:梦见政治游行或宗教游行

梦见政治游行或宗教游行,预示会收到消息。现代心理学解释梦见政治游行或宗教游行梦见参加政治游行或宗教游行,预示会收到消息。女人梦见自己参加政治游行或宗教游行,还暗示婚姻可能会遇到挫折,可能会与丈夫离异。..

以上就是周公解梦梦见拉屎是什么意思、是怎么回事,做梦梦到拉屎好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!