当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见拉屎

周公解梦提示: 近日有7294人和你查询了相同的梦 内容纠错

梦见拉屎是什么意思?梦见拉屎好不好?会发生啥?请看jiemeng.tw整理的周公解梦梦见拉屎的寓意。

梦见自己拉屎,预示着最近生活压力会大些,物质财富减少。有破财,丢钱,或者被朋友、亲人来借钱的预兆。

心理学现代解梦梦见拉屎

按照中国传统周公解梦的观点,梦见屎象征财富。

梦见别人拉屎,吉兆,是发财的预兆。

梦见家人拉屎,吉兆,生活会很宽裕。

工作人员梦到家人拉屎,工作会很顺利,得到提升。

从心理学上讲梦见拉屎,预示有隐约感到的麻烦困扰你,你需要开阔心胸,与人多交流,多交朋友了。

梦见自己拉屎是一种对自己的控制能力的评价的梦,这个梦的深层次是代表了梦者是有控制能力的。

原版周公解梦梦见拉屎

厕中屎溢,大吉利。《周公解梦》

梦屙屎碗内,凶。梦此者将缺食饿死,必宜改过自新,以祈天神救助。《梦林玄解》

大便满地,主富贵。《周公解梦》

梦大便满地,吉,见便宜。《梦林玄解》

梦大便在灶下,凶。梦此者家事渐落,地土将坏,日用不给,是非争执,何法以生财。《梦林玄解》

梦见拉屎的案例解析

梦境:梦到在地里拉屎,感觉怪怪的,拉了好多个地方,然后擦屁股的时候,没有纸巾!用木屑,然后怕不干净,还用手去摸摸看还粘不粘,用手去碰到时候,还是带有粘粘的等东西。

解梦:按照中国传统周公解梦的观点,梦见大便象征财富。

梦见大便是大吉的,梦见厕所的大便,也是吉利的。现实中大便、尿是人们“敬而远之”的脏东西,梦见大便、尿却截然相反,它象征着财物农夫春天播种、秋天收获乃是天经地义之事,若要丰收,需要施肥,当然粪便是首选肥料。如果人的新陈代谢顺畅,排便也自然顺畅。梦见黄色粪便是财富和富饶的象征,如果其臭无比,更是吉梦。

但是根据你的描述,我感觉是欲望的指代。更有性梦的可能性哦。

屁股、纸巾、木屑、粘等等。其实还有许多指的考究的地方,也许我分析的不对。还需要一些梦境的心情和梦醒后的表现。不过此梦可以肯定的不论吉凶啦。

以上就是周公解梦梦见拉屎是什么意思、是怎么回事,做梦梦到拉屎好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!