当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见火流星

近日有423人和你查询了相同的梦

梦见火流星的案例解析

梦境描述:做梦到天上掉下很多火流星,地上横尸遍野一片废墟,我和家人到处躲避,这是东南方天空出现了5朵七彩祥云,这时我便冲着祥云大喊:我在这里,瞬间,5朵祥云都旋转起来,并形成一股吸力把我吸到了空中,这时我好像获得了某种力量一样,开始阻击火流星对地面的冲击和破坏,最后,终于将火流星全部抛离地面,这时,突然听到有人说,这只是一次灾难,还会有两次灾难降临,你们就好好等着吧,具体时间不详,就这样我后来好像坐上了一辆越野车去一个地方,但道路崎岖,没走多远,车就被人叫了回去,说不给我使用啦,梦做到这里我就醒啦!

梦境解析:梦见流星,一方面,预示你可能会迁居。代表脑海中灵光一闪,或是对某个逝去之人的瞬间回忆。另一方面,预示你在事业上能捕捉到那销纵即逝的短暂机会,或将有机会获得短暂却令人兴奋的成功。而在情感方面,却可能预示着你们的爱情有些停滞,也许你爱的人心中已经另有所爱,或为了一些小事,让你们俩产生矛盾以致终于疏远,尤其在梦见流星雨时,这种可能性更强。而在身体方面,梦见流星,可能预示将面临一场疾病。

梦见火流星的梦境解析:梦见流星:表示爱情停滞的可能性很大,也许对方的心已向着第三者,或为了小事,两人的心已背道而驰。尤其在梦见流星群时,这种可能性更强。

梦见流星划过:表示你的居住环境与你的工作不顺利,最好要快搬家;而星落也有身体欠安或是将有官司惹上身的暗示。

孕妇梦见流星:孕妇梦见流星,暗示将会生下具有艺术天赋的儿子。