当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见鞋破了个口子

周公解梦提示: 今天153人和你查询了相同的梦 内容纠错

梦见鞋破了个口子:预示朋友们的事情会让你操心不少,最近可能会被朋友的事情困扰着。

单身人梦见鞋破了个口子:预示你最近的情感不是很理想,要注意。

男人梦见鞋破了个口子:预示你的努力得不到上级的肯定,但不要失去信心,也不要悲观。

梦见鞋破了个口子的梦境解析:

梦境描述:昨天晚上梦到我新买的鞋子破了一道大口子,看到鞋子破了后心想我今后再也不买这种档次的鞋子了,早晨走路上上班去走到半路突然想起,我的鞋子不是破了吗,我赶忙停住脚步看,发现没破,这才恍然大悟,原来是昨晚做了个梦,请问有什么说法吗。

梦境解析:你在乎你所做出的决定,当时买的时候不知道质量怎么样肯定会有矛盾情绪,所以你花了钱买了靴就会希望它能穿的时间长些,因白天的思维停顿在晚上睡觉的时候再次活动,就会让你梦到靴子破了,跟你白天想的如果靴子破了会怎么办相近,都属于大脑分期能动思维,这跟生活的事人联系在一起的。所以你要有信心,买靴子觉得好就行,做事情觉得对就做,玩要玩得高兴,不要对自己没信心,找男女朋友见好就收,这就是决定。当你犹豫便会经常做此样梦,希望你买了新靴步步高升,心情越跑越快!

以上就是周公解梦梦见鞋破了个口子是什么意思、是怎么回事,做梦梦到鞋破了个口子好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!