当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见恐惧

近日有24315人和你查询了相同的梦

恐惧表示的是生活里,你对未能妥善处理某些事而忐忑、焦虑的情绪。

现代心理学解释梦见恐惧

梦里感到自己非常害怕,总好像要出事,表示的是生活里,你对未能妥善处理某些事而忐忑、焦虑的情绪。现实生活中,你会因此更加胆大心细,能经受考验。

梦境中为朋友感到担心,有可能表示现实中怕被朋友拖累。

梦境中自己为子女担心,表示现实生活中子女任性,不听家长意见。

妻子梦见自己很怕丈夫,预示会因为自己的小气、固执受到丈夫责备,和丈夫发生争执。

梦见自己吓唬别人,让别人害怕,表示你在生活中可能是个胆小的人,或是神经衰弱,害怕惊吓。

原版周公解梦见恐惧

梦见惧怖,事不决。《敦煌本梦书》

梦见恐惧的案例解析

网友梦境:一个像鬼一样的女人散着头发看着我,我当时强行押下恐惧,想把她弄死,抓住她双肩想把她推下楼,但推她不动,还突然对我笑了起来,我恐惧了起来,加大了力到,但依然推不动,在她的笑声中,我越来越恐惧,后来吓醒了

周公解梦:梦见鬼不是好兆头,会有邪祟缠身,诸事不顺。梦境中女人不是鬼,像鬼,说明不一定会对你造成伤害,也有可能是你自己吓自己。