当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见射击打靶

近日有532人和你查询了相同的梦

梦里射击的场面,表示你内有极大恐惧,或有极其愤怒的情绪,想要发泄的欲望。如果你梦见成功地击中靶子,表示你有坚定的目标设想。如果梦见击中靶心,说明梦者追求完美。在精神层面上梦见靶子可以和曼荼罗的象征统一起来,或者象征着梦者的自我。

梦见射击打靶,表示你可能有恐惧、愤怒的情绪或者需要发泄的欲望。此外这个梦还提醒你必须学会控制自己的情绪,调整心态。

梦见在靶场射击,举起枪却犹豫不决,暗示你在工作或生活中,有些目的不明确,因而也缺乏认真果断的态度和不达目的不罢休的执着。

梦见用枪支或手枪射击别人,射击别人的梦不算不吉利,它表示您将远行,或者有喜讯自远方寄到。但若是想射击对方,却临时没有子弹,这种是凶梦,会突然发生不祥事件,病人若做此梦,表示死期己近。

原版周公解梦见射击打靶

己射人,必主远行;人射己,有行人至。《原版周公解梦》

梦见射击打靶的案例解析

网友梦境:今天起来很清醒的记得所以写下来,第一次射箭是没有靶子的,我就问怎么没有靶子?接着一个女的拿了靶子上来了,我一箭射中靶心,第二次把第一只射中的箭劈成了两半!也是中红心!第三次稍微偏移一点!有没有哪位解梦大师解释一下这预示什么?

周公解梦:第一次就正中靶心,说明你很有这方面的能力,在现实中你对这件事很有信心,而且后面几次也全中了,但是为什么刚开始没有靶心呢,可能是你有优势,但是没机会变现出来。可能平时你都在心里美美的想过了,所以在梦里发泄了一番,第一次就中了靶心,好像在说,早就该把靶子拿过来,看到我多少厉害没,第一次射击是在表现自己的才能。第二次射击就是在表现自己的高傲了。