手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见自己没怀孕

近日有148人和你查询了相同的梦

梦到自己没怀孕,收敛更有利!你对自己的才华可以应付当下的事情感到肯定,但往往做出来的后果充满了各种坎坷。今天还是应该担任幕后工作/学业比较合适,想象力也是比较忌讳在工作/学业中用到的,理性的判断往往更准确。

怀孕的人梦到自己没怀孕,预示生女,慎防胎死腹中。

恋爱中的人梦到自己没怀孕,说明互相沟通之后,婚姻可成。

本命年的人梦到自己没怀孕,意味着水边少去,做经济人、房地产赚钱得利。

做生意的人梦到自己没怀孕,代表经营顺利、赚钱得益,只是进展慢些。

梦到自己没怀孕的相关梦境

梦妇人受孕,主得财帛。《断梦秘书》

梦怀孕。梦妻怀孕,主有外私;梦妇怀孕,主有财;梦到妊妇,主事成。《梦林玄解》

梦到妻怀孕,与移人。《敦煌本梦书》

梦到妻有娠,大凶。《敦煌本梦书》

梦妻受孕,主有外私。《断梦秘书》

妻有孕,主外私情。《原版周公解梦》

梦到自己没怀孕的网友梦例

网友梦境:梦到自己怀孕了?

周公解梦:女人梦到怀孕,预示财富增加,生活更加幸福。

下一个梦境:梦见把人杀死了

梦到把人杀死了,美美的睡了一觉,感觉神清气爽,工作/学业起来干劲十足,灵感不断,敏锐的感觉到正确的投资方向。但是小心谈判投资项目时的口误,不要让粗心延误了重要商机,对合作伙伴要有耐心,才能让idea变成..

上一个梦境:梦见灵魂出窍

梦到灵魂出窍,容易得到更多人帮助的一天。今天的你可以感受到大家庭的温暖,当然这也和你平时对待别人的态度成正比哦!被异性搭讪的几率增大,当然你你也不是好惹的!同时,你今天有那么一点讲排场的倾向,尤其..

以上就是周公解梦梦见自己没怀孕是什么意思、是怎么回事,做梦梦到自己没怀孕好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!