当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见嫁了个老人

近日有185人和你查询了相同的梦

现实生活中,很少有女人愿意嫁给一个老人,因为年龄相差太大会造成各方面的差异。但在梦境中,要想知道这样的梦到底预示着什么,则要根据做梦者的不同条件来分析。

如果年轻的未婚女人梦到自己嫁给了一个老人,预示着做梦者的生活中将会处处有贵人相助,自己的人生之路将会非常顺畅。

已婚的经商女人梦到自己嫁给了一个老人,预示着日后生意上的挣钱机会将会很多,做梦者要善于抓住时机。

学业未成的女孩如果梦嫁给了老人,则预示做梦者已经在很多无所谓的事情上浪费了太多的时间与精力,青春年华正在悄悄地溜走,最好现在醒悟过来,把握好眼前大好的学习时光梦见嫁了个老人。

梦见嫁了个老人的案例分析

梦境描述:梦见我爸在家里给我订了一个亲,而我自己知道,本来想等过几天告诉我现在的男朋友(年中的时候分手,因为他家里人反对)后来忘记了告诉他等到我结婚那一天我还不知道还要去上班后来我还是把婚纱穿上了,我去我姐家才知道是让我嫁给一个年纪大的人我以为是四十岁左右的,然后想想算了我应该去他们家说下我不想嫁给他,结果走到半路觉得委屈应该告诉男朋友,于是打电话给他,他就过来了我们正在聊天他也舍不得,聊天一半迎亲的人来了我一看我要嫁的那人都七十多岁了,我转身就跑了,我男朋友一直陪着我后来醒了,这个到底是什么意思?

梦境解析:少女梦见嫁给老人,预示有贵人相助,可惜你梦境中最终没能嫁给老人,预示现实生活中,你会错过这位贵人。