当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见求婚

近日有12817人和你查询了相同的梦

求婚是渴望与爱侣生活在一起的一种仪式。梦中的求婚,预示着心仪已久的恋情。

青年男人梦见向自己喜爱的女孩求婚,表示在现实生活中,他虽然暗恋这位姑娘,但却不知道该怎么做才能赢得女孩的芳心,内心惶惑。

少女梦见别人向自己求婚,预示会有意中人出现,并内心希望能引起对方注意。

恋爱中的女人梦见别人向自己求婚,或者男友向自己求婚,表示虽然你很爱男友,但你却经常感到自己琢磨不透男友在想什么,却不好直接去问,于是总让你感觉很忐忑。

已婚女人梦到有别的男人向自己求婚,预示婚姻生活可能会遇到波折。

已婚男人梦见自己向别的女人求婚,同样表示婚姻生活会遇到波折,也许自己会有婚外恋。

下一个梦境:梦见思念某人或某事

梦见思念某人或某事,预示你将很快得到来自远方朋友的消息。梦见向爱人倾诉她的思念,预示她将继续承受孤独和忍耐。年轻女子梦见她的爱人想念她,表示她将惊喜地得到的某人漫长而艰苦的求婚过程终..

上一个梦境:梦见告白 表白

梦见成为新娘或新郎的情人向你告白,表示是时候该直接告诉对方你想结婚的意愿;但若对方在梦中的表情,看起来不太高兴,暗示你在害怕恋情可能触礁。梦见同性恋友人向你告白,表示感情出现问题,先不用担心..

以上就是周公解梦梦见求婚是什么意思、是怎么回事,做梦梦到求婚好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!