当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见嫉妒

周公解梦提示: 近日有10047人和你查询了相同的梦

嫉妒的梦,所代表的是好坏参半。

若是梦见别人嫉妒你,表明你很有才华,很有能力,因而遭到他人的嫉妒,承受这不该承受的事情。

如果梦见你在嫉妒别人,表明你有着极强的上进心与进取精神。这个梦是在提醒你不要具有嫉妒心理。

梦见你羡慕别人,并因此感到高兴,表示你能顾及别人的想法和需求,而结交到坦诚相待的朋友。

梦到有人嫉妒你,表示某个朋友不知道该如何讨你的喜欢,这使你很不舒服。

梦见嫉妒的案例分析

梦境描述:梦中的我与好朋友聊天,我们聊了很久。我问她同屋的老四这些天为什么老不爱理我,说话都是不理不睬的,她说,她也不知道是为什么,也许是有点嫉妒心理吧。(女性,19岁)

梦境解析:梦见别人嫉妒你,表明你很有才华,很有能力,因而遭到他人的嫉妒,承受这不该承受的事情。梦见你在嫉妒别人,表明你有着极强的上进心与进取精神。

以上就是周公解梦梦见嫉妒是什么意思、是怎么回事,做梦梦到嫉妒好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!