当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见提亲

近日有17911人和你查询了相同的梦

梦见提亲,不祥之兆,预示着感情会遇到波折。

梦见老婆成为媒人带男方去提亲,暗示梦者会有外遇,不久被家人发现。

梦见自己去提亲,主与人说合之象。

原版周公解梦:梦己为媒妁,主与人说合之象。《断梦秘书》

梦为媒。与人说合之意。《梦林玄解》

梦妻作媒。梦母作媒或梦妻作媒,皆主纳宠得妓之占,但有口舌。《梦林玄解》

梦女妁(媒人)奔走。梦女妁来家,为有私情之约。梦身为女妁,在妇女 主生美秀之女。梦见奔走,主阴私劳碌。《梦林玄解》

梦见提亲的案例分析

梦境描述:梦见我和男友约会时,遇见我妈,她只是从我们面前走过,我男友说去他家,在路上,听到一老头跟我父母打电话要我和他孙子结婚,我男友不高兴了,说我嫁给别人吧,有钱,我说有钱也没你疼我,他很开心我不跟他分手,然后我就醒了。

梦境解析:你们的感情将会遇上麻烦,你们的父母将会是你们最大的阻力,要做好打持久战的心理准备。

下一个梦境:梦见表达爱意

梦见情人向你表达爱意,情敌出现的可能性极大。但不能以强硬的态度应付,必须要保持宽容与温柔,如此情敌不久便会离去,两人的爱情又可恢复。梦见向情人表达情愫,爱情方面很顺利。两人心心相印,可以过快乐的日子。..

上一个梦境:梦见幸福

梦见过上幸福的生活,预示不幸和忧愁。梦见别人兴高采烈会前途光明。老人梦见喜气洋洋,会卧病不起。梦见夙敌对自己的不幸幸灾乐祸,生意会大赚。梦见亲人心情愉快,家里要闹别扭。..

以上就是周公解梦梦见提亲是什么意思、是怎么回事,做梦梦到提亲好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!