当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见重婚

周公解梦提示: 近日有3767人和你查询了相同的梦 内容纠错

男人梦见重婚,预示着会失去男性的魅力。

女人梦见重婚,意味着自己的名誉会受到影响。

现代解梦(心理学)

梦境解说:你在梦中成为重婚的人,指示着你在发展时的欠缺和无能。你或者置身于两个爱着的人之间,或者处于两种行为方式之间。你面临着两种可能性,两种机会对他具有同行价值。

心理分析:你如果在梦中跟重婚者结合,那么你应该分析另外一种可能性,即你可能被亲近自己的人欺骗和愚弄。

精神象征:从精神学的角度看,重婚标志着在正义和非正义之间作出坚决的选择。

梦见重婚的案例分析

梦境描述:有时什么样的梦都会做。我做梦,居然梦见自己犯了重婚罪,我心里害怕极了,生怕听到警笛的声音。一急便把我给急醒了,才知道是做了一个梦。(男性,34岁)

梦境解析:重婚罪的梦,代表的是痛改前非的意思。梦见自己犯重婚罪,意味着在你的心中对自己不检点的行为有所悔悟。男人梦见自己犯重婚罪,表明你对自己的放纵行为有所忏悔,决心痛改前非。女人梦见自己犯重婚罪,表明你对自己的行为有悔过之心。

以上就是周公解梦梦见重婚是什么意思、是怎么回事,做梦梦到重婚好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!