手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见情敌

近日有17103人和你查询了相同的梦

情敌是个象征,实际上是你的竞争对手。

梦见情敌,表明你很在乎你的爱人,不想与人分享你的爱,你应当让你爱人知道,要勇敢地说出你爱他(她)的话。

梦见亲热的案例分析

梦境描述:我这个梦已经做过好几次了,整个梦中我都很忧郁。他正和我亲热,而就在这时有却人破门而入,对我们大加拍摄,还听到有人一边拍一边取笑我们,醒来心情都有点低落。(女性,23岁)

梦境解析:这个梦反映了你对现实感到有点无奈。你和情人的关系就代表你想处理好的某个人际关系,你可能很想处理好这一关系,或很想把某些事做好,但是却感到有心无力,因为总会有各种各样的阻碍。

两个人亲热被人撞见,表示你是抱着被别人发现的希望的,希望别人欣赏自己魅力的心态。你在梦中很忧郁,表示有些事没有达到自己的要求,所以感到气馁,因此变得有些无可奈何。

下一个梦境:梦见分娩 生育

当人们改变他的生活的时候,当人们要想获得新的观念、学会新的本领,开始新的意图时,他便意识到旧的已经死去,这时他便会梦见分娩、生育。梦中生育表示开始了生活中一种新的创造阶段,它可以促使梦者精神富裕,促使..

上一个梦境:梦见感情

梦者在梦境中的感情往往跟醒着时大不一样。人们在梦中非常方便地排泄各种情绪,梦者也许认识到自己正处于奇异的情绪变化之中。有时候容易疏忽梦境中的象征意义,反而过多地思考梦境中的情绪和感情。从这层角度看,明..

以上就是周公解梦梦见情敌是什么意思、是怎么回事,做梦梦到情敌好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!