当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见情敌

周公解梦提示: 近日有3433人和你查询了相同的梦 内容纠错

情敌是个象征,实际上是你的竞争对手。

梦见情敌,表明你很在乎你的爱人,不想与人分享你的爱,你应当让你爱人知道,要勇敢地说出你爱他(她)的话。

梦见亲热的案例分析

梦境描述:我这个梦已经做过好几次了,整个梦中我都很忧郁。他正和我亲热,而就在这时有却人破门而入,对我们大加拍摄,还听到有人一边拍一边取笑我们,醒来心情都有点低落。(女性,23岁)

梦境解析:这个梦反映了你对现实感到有点无奈。你和情人的关系就代表你想处理好的某个人际关系,你可能很想处理好这一关系,或很想把某些事做好,但是却感到有心无力,因为总会有各种各样的阻碍。

两个人亲热被人撞见,表示你是抱着被别人发现的希望的,希望别人欣赏自己魅力的心态。你在梦中很忧郁,表示有些事没有达到自己的要求,所以感到气馁,因此变得有些无可奈何。

以上就是周公解梦梦见情敌是什么意思、是怎么回事,做梦梦到情敌好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!