当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见暗恋

近日有20038人和你查询了相同的梦

梦见自己暗恋上别人,预示着您未来的运气会有所下降,容易和别人发生冲突。

梦见别人暗恋上自己,预示着自己未来在人际关系或工作上会有大的起色,但要注意避免和他人发生摩擦。

梦见喜欢的女孩开始接受自己,预示着她对你的印象已经不太好了。

梦见喜欢的男孩开始喜欢自己,预示着他对你已经没有太多的感觉。

梦见暗恋的人,在梦中和对方接吻,或像情人一般的交往,代表你和他能成为情人的机会很微。

梦见只可从远方望对方,表示你和他实际上沟通有问题。jiemeng.tw

梦见看见对方离你远去,代表实际上你和他是有机会发展的,只是你常常错失机会而已。

梦见暗恋的案例分析

我梦见我一直暗恋的男孩,在我的家中,我很自然的要求,要和他做,然后我们坐在沙发上,我看到了他的性器官,他一边正往上面擦着药水,他拒绝了我的意愿,还一边说现在不行。这个梦预示这什么呢?我和他的关系会有发展吗? 谢谢!

梦境解析:小云你好,日有所思夜有所梦,梦到暗恋的男孩再正常不过。这个梦反映出你对性的渴望和与他亲密接触的强烈愿望。并不代表预示着什么。

对女性而言,梦见生殖器可能暗示了月经或渴望怀孕。擦药水代表你与他之间的隔阂,拒绝你并不代表他在现实中真的会拒绝你。只是你一厢情愿的梦而已。所以,如果喜欢他就大声说出来吧:)

下一个梦境:梦见婚礼派对

梦见旁观别人的结婚典礼,家人将有好运来临。父亲的高升、母亲的病好、或兄弟的考试及格等等,都在预料之中。你本人也可以暂时过太平的日子梦见自己当新娘,爱情运将开始上升。幸运的约会场所是在音乐厅或美术馆等艺..

上一个梦境:梦见爱情 爱恋

男人梦见自己陷入情网,预示你可能会遇到灾祸,或深陷麻烦,要小心谨慎。少女梦见自己的心上人,梦里感觉到强烈的爱意,预示你们的感情或婚事,可能会受到父母阻碍,起波折。如果梦见自己向前任男友倾吐爱意,可能你..

以上就是周公解梦梦见暗恋是什么意思、是怎么回事,做梦梦到暗恋好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!