手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见吃药

近日有19653人和你查询了相同的梦

健康的人梦见吃药,预示会生病。

病人梦见吃药,则预示病情会好转。

原版周公解梦

梦见装有汤药的罐子,身体患病。

梦人言勿吃药。庸医不知病源,而用药差误,以及劫药,似是而非,盖有之矣。或梦中警省,必梦祖考、天神、关帝、佛菩萨、观音大帝,普渡众生。若夫疫疟痨蛊,皆有邪祟,假作美妆,或似神将,或似亲邻,假言勿药,病中惑之,却医而死者,比比皆然。凡梦此者,必审其相貌,为何人神;又当卜筮,而卜筮者亦有虚妄,以伤其生。《梦林玄解》

下一个梦境:梦见烧火做饭

梦见烧火做饭(煮饭),预示近期人际关系运下降,要小心与朋友的相处,有时候一句话会影响与他人的关系。梦见烧火是吉兆,预示近期财运不错,生活会越来越精彩。商人梦见生火做饭,预示着要参与新的商业项目。投资人梦..

上一个梦境:梦见烧水

梦见烧水,预示着自己会遇到困难。梦见水壶上烧开的水,暗示做梦人可能被很多杂乱的事情困扰,充满担心和忧虑。梦见烧开了水,预示还要经历不少困难的磨砺。病人梦见烧水,预示自己的病情可能会加重。小偷或贼梦见烧..

以上就是周公解梦梦见吃药是什么意思、是怎么回事,做梦梦到吃药好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!