手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见换衣服

近日有18633人和你查询了相同的梦

梦见换衣服是秘密。jiemeng.tw

衣服是名声和地位,梦见自己换衣服,则预示通过探听别人的秘密来控制别人,试图以此来巩固自己的地位和名声,忽略了自己的品德,得到的一切都不会长远。

梦见更换衣服,会努力探听别人的秘密,从中捞到好处。

梦见别人更换衣服,仇人会知道自己的秘密,向自己发动突然袭击。

梦见没有认出换了装的朋友,会敌友不分。

现代心理学解释

梦境解说:换衣服主秘密。衣服是名声和地位,梦见自己换衣服,则预示通过探听别人的秘密来控制别人,试图以此来巩固自己的地位和名声,须知,忽略了自己的品德,得到的一切都不会长远。

心理分析:梦见更换衣服,会试图探听别人的秘密,从中捞到好处。梦见别人更换衣服,仇人会知道自己的秘密,向自己发动突然袭击,是凶兆,务必要增强自我防卫意识。

下一个梦境:梦见流血 出血

梦见自己在喝血,是发财的祥兆。梦见流血成河,预兆着要发大财。梦见床铺或衣服上有血迹,会患重病,或受刑事案件牵连。梦见别人的床铺或衣服有血斑,仇人会被自己征服,并向自己求饶。梦见吐出的痰中带有血丝,长久..

上一个梦境:梦见掉门牙

梦见掉门牙,预示着会与人产生矛盾。梦见掉门牙也暗示着长辈的健康出现问题。梦见掉门牙是对,衰老悲哀或,弃旧换新的心理反映。男孩梦见掉牙可能是对父亲的恐惧。梦见掉门牙还表示,丢了脸或是,说话不谨慎等心理反..

以上就是周公解梦梦见换衣服是什么意思、是怎么回事,做梦梦到换衣服好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!