手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 生活

梦见伤口

近日有18193人和你查询了相同的梦

梦见自己身上有深深的刀伤,一方面,可能表示会遭遇痛苦,而对荆棘丛生般的困境。

另一方面,不论男女做这样的梦,都可能表示对性侵犯的恐惧。

梦见伤口流血,则预示会得到财富。

梦见伤口痊愈,则暗示可能会遇到挫折。

商人梦见伤口痊愈,预示可能在商场竞争中会落败。

病人梦见身上有伤口,预示即将康复。

梦见伤口结了痂,则预示会收到好消息,麻烦即将过去。

现代心理学解释

梦境解说:梦中出现伤口或受伤,都代表着你受伤的感情。如果你是制造伤口的人,那么表明了你的侵略好斗和不信任。如果你受到创伤,表示你可能是牺牲品或使自己成为牺牲品。

心理分析:在解释梦境的时候,伤口的种类很有作用。一个丑陋的大伤口暗喻猛烈的暴力,而小伤口使人联想到有目的的攻击。

精神象征:伤口象征着不愉快的经历,你应当了解它并从中吸取教训。

梦见伤口的案例分析

梦境描述:最近我因为疾病而开刀,留下了一个刀口。那天,梦里我和同学正在上体育课,突然,一个女生冲了过来,故意将我的刀口弄破。我傍住了,眼睁睁地看着我的刀口流血不止。然后,我就从梦里惊醒了。(男性,19岁)

梦境解析:你梦境中的,刀口象征着一个情感方面的,创伤,这与你真实的刀口是两回事。流血说明,创伤带出了你愤怒的情绪。一个女生代表你的这种情是一位女性朋友带给你的。

下一个梦境:梦见看病

梦见看病,预示自己身体健康强壮。病人梦见看病,预示着身体会很快恢复健康。男人做梦到看病:预示会失去别人的帮助。女人梦见看病:预示梦者会出远门,有好运,是吉兆。病人梦见看病,预示着身体会很快恢复健康。学..

上一个梦境:梦见打人 吵架

梦见打孩子,预示着孩子会很孝敬。梦见打妻子,预示着夫妻感情会很甜蜜。梦见和邻居打架,两家会相安无恙。梦见与人打架,人际关系会处理很好。梦见和弟弟打架,兄弟感情会很融洽。梦见和丈夫吵架,夫妻感情会很甜蜜..

以上就是周公解梦梦见伤口是什么意思、是怎么回事,做梦梦到伤口好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!