当前您的位置:周公解梦 > 情爱

梦见通奸

周公解梦提示: 近日有3292人和你查询了相同的梦 内容纠错

通奸是一种不正当的亲密关系。和不正当的事物过于亲密,做这种梦的人就会惹祸和受辱。

心理学解梦梦见通奸

通奸惹祸。通奸是一种不正当的亲密关系。和不正当的事物过于亲密,做这种梦的人就会惹祸和受辱。

心理分析,梦见自己跟别人通奸,是招祸和受辱的苗头。梦见别人通奸,家人或亲友可能会招灾惹祸。梦见妻子通奸,可能会发生降职、破财等不幸的事情。梦见丈夫通奸,可能会发生亲人死亡或者自己患病的事情。

梦见自己跟别人通奸,是招祸和受辱的苗头。

梦见别人在通奸,预示家人或亲友可能会遇到灾祸。

妻子梦见丈夫和别人有奸情,通常预示丈夫中能会发财,同时也表示你心中非常在意丈夫。

梦见妻子与别人有奸情,表示家庭和睦,但你心中可能对现实的处境非常不满。

如果女人梦见与人通奸,她将由于极小的刺激而大发雷霆,渲泄敌意,她将失去丈夫的爱。如果是和丈夫的朋友通奸,她将受到丈夫无理的漠视,她的正当权利将受到丈夫残酷的蹂躏。如果梦见她在引诱一个年轻人通奸,她将由于自己公然与人私通而面临被抛弃和离婚的危险。

如果是一个年轻女子,则意味着粗俗的欲望,她将发现另类的冒险给她带来极大的快乐。

梦见你成功地抵制住了诱惑,总是好事。梦见屈服于欲望,总是不好的。如果一个男人选择低级趣味,占有他人的意念会缠绕着他,会随时助长他的邪恶阴谋。

这种梦可能仅仅是堕落生活的自然反映。如果一个男人有高尚的理想,他的心就会被自己内心的神圣准则而照亮,就不会被淫荡的想像而骚扰。一个拒绝邪念的力量和邪恶的现实影响的男人也并没有神秘的超自然的学问。难道古埃及法老时代的术士们以及行邪术的西门·;马格纳斯能与众生的上帝相对抗。

梦见通奸的案例分析

梦境:梦中一个男人从我身边走过,我轻轻地呼唤他,他停了下来,而后不知为什么,我们缠绵在一起,但是,我恍惚中发现,那男人不是别人,而是我丈夫的一个朋友。(女性,29岁)

解梦:梦见自己犯下通奸行为,作为女性,预示你将难以维持丈夫的爱,你的脾气和敌意也容易爆发。

如果通奸方是你丈夫的朋友,则意味着你的丈夫将不公平地忽略你,无情地践踏你的权利。

如果你认为自己主动诱使年奸,你将因公开的引诱行为而遭到遗弃或遭遇离婚。

如果在梦中你成功地抵制了任何诱惑,这样的梦境非常理想,反之,梦见自己在诱惑下屈服,则意味着一个不利的影响。

通奸的详细释义

(1)互相勾结做坏事。

汉王符《潜夫论·述赦》:“又重馈部吏,吏与通奸。”《陈书·文学传·褚玠》:“县民 张次的 、 王休达 等与诸猾吏贿赂通奸,全丁大户,类多隐没。”《明史·张居正传》:“左右亦浸言 保 过恶,而四维门人御史李植极论徐爵 与 保 挟诈通奸诸罪。”

(2)男女双方没有夫妇关系(多指一方或双方已有配偶)而发生性行为。

《京本通俗小说·菩萨蛮》:“你这贱人!与个穷和尚通奸,他的度牒也被追了,却那得钱来替你还府中?”《金瓶梅词话》第三三回:“叔嫂通奸,两个都是绞罪。”马识途《夜谭十记》第六记:“女人凡犯了族规,和人通奸,被双双捉住,照规矩就是沉河。”

以上就是周公解梦梦见通奸是什么意思、是怎么回事,做梦梦到通奸好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!