手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见窗帘

近日有20871人和你查询了相同的梦

梦见窗帘,暗示做梦人想和外界保持一段距离,有想,隐身的愿望。

如果梦境中的窗帘十分简单,也有可能刚好相反地表示你希望更加坦诚地面对外界,对赤裸也并不在意。

另外,对长期与家人分离的人来说,梦见窗帘还有可能象征即将与家人、妻子重逢。

男性在梦中梦见窗帘,表明你心中有深深地爱着一个人。

女性梦见窗帘,表明你心中正在默默地爱着对方,却把爱埋藏在心中。

如果窗帘是开着的,表明你的性格外向,若是关着的,表明你的性格比较内向。

原版周公解梦

见窗帘,主夫妻相会。《原版周公解梦》

新帘者,主得好妻。《原版周公解梦》

梦见窗帘的案例分析

梦境描述:梦中,在我的房间里,我最得意的作品便是我自己制作的窗帘。我把蓝纸剪成月亮的形状,是一轮弯月。然后再剪出好多小星星,把月亮与星星贴在布上,我梦中制作的窗帘还真不错。(女性,25岁)

梦境解析:梦境中的窗帘,是男女感情的象征。男性在梦中梦见窗帘,表明你心中在深深地爱着一个人。女性梦见窗帘,表明你心中正在默默地爱着对方,却把爱埋藏在心中。如果窗帘是开着的,表明你的性格外向;若是关着的,表明你的性格比较内向。

下一个梦境:梦见棉被

梦见棉被,预言愉快舒适的环境。如果是年轻女子,此梦预示她一贯的踏实明智将赢得一个男人的尊重。他会努力争取把她娶回家。如果梦见干净的棉被上有破洞,则预示她会有一个疼爱她的丈夫,但他却不是她最想要的人生伴..

上一个梦境:梦见梳子

梦见梳子,通常表示理清思路,排解忧愁等。男人梦见梳子还可能预示了诱惑。梦见自己用梳子梳头,表示心中的郁闷得到纾解,烦恼和忧愁会过去。梦见美发师用梳子给自己梳头,预示你会有贵人相助,帮你解决烦恼和难题。..

以上就是周公解梦梦见窗帘是什么意思、是怎么回事,做梦梦到窗帘好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!