手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见馒头

近日有17672人和你查询了相同的梦

梦见馒头,预示会有红白喜事。

梦见别人给你馒头你不吃,则暗示你近期可能会有烦恼。

原版周公解梦

见馒头未食,主气。《原版周公解梦》

梦食馒头。梦他人食者主喜庆事,梦自己食者主口舌散。梦人授之而不食者,主愠怒忧闷。《梦林玄解》

食馒头,主口舌散。《原版周公解梦》

梦见馒头的案例分析

我这个人从小喜欢吃面食,一天不吃顿面食,就觉得饭吃得特别不舒服。那次我梦见自己在制作馒头,而在实际生活中我没做过,都是买的。梦中,我吃着自己做的馒头还是很好吃的。(女性,20岁)

梦境解析:馒头的梦,是努力后成功的象征。梦见自己在制作馒头,表明你心中希望通过自己的努力而获得成功。梦见自己在吃馒头,说明你的为人光明磊落、表里如一。梦见馒头没蒸起来,表明目前你会遇到暂时的困难。

下一个梦境:梦见酒

梦见酒,通常预示要发财。梦见渴酒,预示会有值得庆贺的好事到来,学习成绩提高,工作顺利。但如果梦里感到喝的酒苦或者酸,味道十分不好,可暗示可能会遭遇挫折、灾祸,心情悲伤。梦见酒窖或者很多瓶装酒,暗示生活..

上一个梦境:梦见饺子 水饺 吃饺子

饺子是富贵元宝的象征,预示你最近好发财了。饺子又叫弯弯顺,虽然外面的路崎岖坎坷多多,但你一定会顺顺利利。梦见饺子,预示着全家人身体健康、自己会心想事成。梦见与家人一起吃饺子,暗示与家人有矛盾,请在心平..

以上就是周公解梦梦见馒头是什么意思、是怎么回事,做梦梦到馒头好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!