手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见出租车

近日有10936人和你查询了相同的梦

梦见自己坐出租车,暗示你想要从压力重重的工作或生活中,退居一个较轻松的位置。

梦见你在开出租车,则表示你愿意对别人的工作或生活给予指导。

梦见夜晚你和其他人在一辆出租车上,表示你有秘密,不想让朋友知道。

梦见和另一位女性在一辆出租车上,表示你的大名与丑闻有关,从此名誉扫地。

男士梦见坐出租车,预示要出远门,有可能是一次长途旅行。

女性梦见坐出租车,提醒你生活开支太大,已经入不敷出了。

工作人员梦见坐出租车,预示在工作上你会得到别人的指导,从而事半功倍。

下一个梦境:梦见火车

梦见有固定班次,并在轨道上行驶的火车,通常象征计划顺利,或者正按陪就班执行。梦见火车飞驰向前,预示计划会顺利实现。梦见火车停在站台上,或是铁轨上,暗示计划可能会推迟。梦见自己坐..

上一个梦境:梦见电瓶车

骑电瓶车,代表健康状况。梦见骑电瓶车愉快地、无阻碍地前进,代表健康良好,做事随心所欲。梦见骑着大型的电瓶车,表示你的表现受到其它人的赞赏。梦见电瓶车坏了或发生意外,则要小心注意..

以上就是周公解梦梦见出租车是什么意思、是怎么回事,做梦梦到出租车好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!