手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见车轮

近日有17827人和你查询了相同的梦

梦见缓慢向前的车轮,预示你将付出艰苦的劳动,但会取得辉煌的成就。

梦见飞快转动的轮子,暗示你事业会迅速民展,或财富迅速增加,社会地位上升很快。

梦见破旧的轮子,暗示你力不从心,或是努力不够。

梦见汽车轮子,还可能预示你要匆忙赶路。

梦见机器轮子,则暗示你的境况好转。

旅游者中听到滚滚的车轮声,旅游会圆满地结束。

原版周公解梦

车轮破,夫妇相别。《原版周公解梦》

梦火驱车轮转如飞。主气转新,运转亨,利转厚,位转升,家转丰,业转 兴。为恩德飞报之梦也。《梦林玄解》

现代心理学解释

梦境解说:车辆失去车轮表示动机和方向的迷失以及最终丧失平衡的心态。巨轮象征着生活的波折。

精神象征:在精神层面上,梦见车轮代表着生活中互相牵制的体系以及思想对行为的服从。

下一个梦境:梦见直升机

梦见直升机,通常表示突然快速的变化。梦见直升机起飞,预示你可能会收到突然而至的消息,局面得以改观。梦见直升飞机飞行,预示你会得到强有力的支持,取得迅速进展,成效显著。梦见直升机降落,预示你会获得成功。..

上一个梦境:梦见车辙

梦见车辙,会有好运气,并预示会取得成功。梦见弯曲的车辙,还预示前方会遇到问题。男人梦见车轮的车辙,能交好运。女人梦见车辙,感情幸福,有时也预示你可能近期会回趟娘家。商人梦见车辙,预示生意兴隆,业务繁忙..

以上就是周公解梦梦见车轮是什么意思、是怎么回事,做梦梦到车轮好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!