手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见污水

近日有18196人和你查询了相同的梦

梦见污水,表示你对曾经发生过的所作所为非常懊恼,且对此抱有悲观。例如用污水洗衣,无论如何也不能洗干净,代表着你极力挽回过去,但又没有足够的信心弥补。

梦见黑水或污水,预示着生活中将会有不开心的事情发生,如果身体感觉有异样应该及早去医院检查。

病人梦见污水横流,预示着病情有加重的趋势。

下一个梦境:梦见刀

梦见刀,经常预示你将遇到灾祸、危险或者尖锐的冲突。这样的梦同时也提醒你近期要注意克制情绪,尽可能妥善化解矛盾,避免局面进一步激化或是一时情绪冲动与人发生过激行为,酿成危险后果。女人梦见刀、匕首等带有锋..

上一个梦境:梦见刑具

梦见诸般刑具,说明你希望借助于刑具,处置他的巨大痛苦。这里涉及到的不仅仅是身体上的痛苦。一般说来,遭受伤害的或者痛苦的感情在梦境有关键性的作用。梦中如果任刑具往自己身上施加,表示你在日常生活中对自己作..

以上就是周公解梦梦见污水是什么意思、是怎么回事,做梦梦到污水好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!