手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见斧子

近日有19999人和你查询了相同的梦

梦里的斧子,通常象征诚实勤恳地努力付出。

梦见锋利的斧子,或是自己握着斧子,预示你能凭借实力打败敌人,战胜困难;或是靠自己踏实的努力,走出困境,获得成功。

梦见斧子,靠自己的势力能消灭敌人。

梦见旧而钝的斧子,暗示做梦人凭自己的能力,无法战胜敌人。

梦见别人送给自己斧子,预示关键时刻,你会得到朋友的帮助,战胜敌人。

如果未婚男人梦见女友送给自己一把斧子,则暗示在你的潜意识中,对她并不是很满意,但是会出于责任等因素和结婚。

梦见连人带斧子从树上掉下来,成功的障碍会消除。

原版周公解梦

梦斧,吉。斧之为器,有刚断,有锋芒,君子道长,小人道消之状。利于攻伐,以征不服。丧其斧资,失所以断也,居异之极,而失其阴刚之德,故其象如此。《梦林玄解》

他人赠斧,得力助。《原版周公解梦》

现代心理学解释

梦境解说:梦中如果出现斧子,需要区分斧子是对着你砍下的,还是他自己挥舞使用的。第一种情况下预示你遭受别人权力的威胁,第二种情况则要求你意识到自身隐藏着的破坏性的消极力量。

心理分析:你面临着某种境遇,你只有使用破坏性的方法才能摆脱威胁。

精神象征:斧子显示权力、雷电、祭供和改正错误等。

下一个梦境:梦见枪

梦见枪,经常表示你将遇到挫折,受损失。同时它也具有鲜明的男性性意味。发射子弹,有时象征着性高潮。梦见枪场,一方面有可能是警告,暗示你在处理问题中可能有失误,因而使名誉或财产遭受损失。另一方面,还可能提..

上一个梦境:梦见炸弹

炸弹可以代表潜意识的情绪力量如性或攻击。压抑愿望及动机只会给自己和他人造成大的伤害。应该给予它们关注及恰当的位置。在所有的恶梦里,一直做到梦真的结束是有益的,而不是在危险结果发生前醒来(爆炸、从高处摔..

以上就是周公解梦梦见斧子是什么意思、是怎么回事,做梦梦到斧子好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!