手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见翡翠

近日有15702人和你查询了相同的梦

翡翠是财富、顺利的象征,还象征人的崇高品质。

梦见翡翠是福,预示着生活顺利、事事顺心。

原版周公解梦

梦翠钿。梦此者,做事须当持本,不可白手求财,如空谈名利,徒劳妄想, 无益于本。方在成就,吉。《梦林玄解》

梦见翡翠的案例分析

梦境描述:睡梦中,我和同学一起去参加一个聚会。她拿出一条项链,项链下面坠着一个心形的小饰物,很精致,也很好看。我问她那是玉的吧,她告诉我那个小饰物是用翡翠做的。(女性,20岁)

梦境解析:翡翠的梦,表明会遇到小的困难或矛盾。翡翠是比较珍贵的珠宝,但梦境中的翡翠其舍义却没有那么好。对于事业而言,梦到翡翠,表示会遇到小的困难。对于感情而言,梦见翡翠,预示会出现小的矛盾。

下一个梦境:梦见零用钱

梦见祖父母给你零用钱,将有极佳的金钱运。但仍有浪费的倾向,所以出去逛街购物时要有节制。梦见叔父母给你零用钱,盗难的暗影重重。尤其在咖啡店里,要特别注意。钱一旦被偷,再也追不回来。..

上一个梦境:梦见捡金首饰

梦见拣金首饰,吉兆,是发财的预兆。商人梦见拣金首饰,生意会兴隆。梦见佩戴金首饰,或镍首饰,表示丈夫会穷困潦倒或与世长辞。少女梦见戴首饰或镍首饰,丈夫会穷困潦倒或与世长辞。梦见黄金,预示会遭遇挫折。梦见..

以上就是周公解梦梦见翡翠是什么意思、是怎么回事,做梦梦到翡翠好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!