手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见钱匣

近日有14664人和你查询了相同的梦

钱匣是财运

钱匣的用途是装钱,在钱匣里,钱总是来了又走,预示着人的财运。

梦见钱匣里装满了钱,预示将会过上富裕的生活,自己的愿望能够实现。

梦见空的钱匣,则预示生意上要受到损失,应该小心谨慎。

现代心理学解释

梦境解说:钱匣主财运。钱匣的用途是装钱,在钱匣里,钱总是来了又走,预示着人的财运。

心理分析:梦见钱匣里装满了钱,是吉祥之兆,预示将会过上富裕的生活,自己的愿望能够实现。梦见空钱匣,预示生意上要受到损失,应该小心谨慎。

下一个梦境:梦见耳环 耳镯

梦见耳环,婚姻美满、幸福,未婚的会找到一个好对象。已婚女子梦见自己佩戴金耳环,会生一个漂亮的男孩。男人梦见自己戴金耳环,会一生冥顽不灵、愚味固陋。梦见别人佩铜耳环,收入会锐减。..

上一个梦境:梦见宝藏

梦见发现财宝,预示有机会获得成功,或是将意外得到贵人相助。梦见自己去找宝藏,但没有找到,暗示你计划的生意没有利润,还可能你会吃亏。梦见挖掘财宝,表示身体健康,事业前景光明,眼下投入的..

以上就是周公解梦梦见钱匣是什么意思、是怎么回事,做梦梦到钱匣好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!