手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见钱财

近日有17002人和你查询了相同的梦

梦见发了财是祥兆。

梦见给别人钱财,是不祥之兆。

梦见吝啬鬼给别人钱财,窃贼会盗取自己全部的积蓄。

梦见含辛如苦地赚钱,会处境艰难。

现代心理学解释

梦境解说:梦中见到钱币并不一定表示钱财,而是象征着要你如何评价自己。当梦中出现这类象征时,预示着你应该仔细地评判自身的价值。此外,你也应该知道你为自己的行为和愿望该,支付怎样的代价。

心理分析:钱可以表示人在物质和精神方面的个人资源,当然也反映你取得成就的潜力。在一定的条件下一则涉及钱的梦还联系着你关于权力和性欲的概念。

精神象征:从这层方面看,梦见钱财预示掉换精神知识,或者表示往昔事业或企业的成就。

下一个梦境:梦见支票

男人梦见自己收到一张支票,通常预示你的事业会出现转机,生活宽裕。梦见自己在支出支票,表示生意上的失利以及心情的沮丧。女人梦见自己收到支票,要当心家庭中发生纠纷或夫妇之间发生误会和争执。梦见用假支票欺骗..

上一个梦境:梦见裤烂了

梦见裤烂了:财运上升。在餐厅的化妆室捡到皮包,老老实实交给店里的人时,失主正好出现于是你将得到一笔酬谢金成年人梦见裤烂了主健康:洗手完毕,用干净、柔软的毛巾擦手,在皮肤未干时,涂抹具有保湿功能的护手霜..

以上就是周公解梦梦见钱财是什么意思、是怎么回事,做梦梦到钱财好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!