手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见古董

近日有18714人和你查询了相同的梦

梦见古董,预示着会与人为了利益产生矛盾。

梦见古董,通常表示家庭富裕,生活幸福。

梦见捡到古董,说明生活中觉得自己得到了有价值的事物它可能代表你正面临的那份感情,它在你心中是如此珍贵。

孕妇梦见古董,会生儿子。

梦见自己去买古董,则暗示近期经济上可能会因为支出过大而承受压力。

梦见自己卖古董,提醒你近期,不要轻易借钱给别人,或是向别人借钱,否则可能出现血本无归,或无力偿还的局面,最后失去友情。

工作人员梦见古董,会有人与自己争功。

商人梦见古董,会遇到竞争对手。

下一个梦境:梦见玉器

梦见玉器,是发财的前兆。梦见得到玉器、戒指等,将喜得贵子。梦见怀中很多玉器,凶兆。梦见玉器碎了,凶兆。现代心理学解释梦境解说:如果宝石在梦中起着重大的作用,那么它们几乎始终标志着你所看重的诸般事物。它..

上一个梦境:梦见玉石

梦见碧玉,是愉快的象征,会带给你成功和爱情。梦见玉积如山大富贵。梦见很多的玉,你即将发大财。梦见得金玉环生贵子。梦见得到金玉耳环、戒指、手镯等欢类财宝,将喜得贵子。珠玉满怀主大凶。梦见胸口捧着一大把珍..

以上就是周公解梦梦见古董是什么意思、是怎么回事,做梦梦到古董好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!