手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见玉器

近日有13141人和你查询了相同的梦

梦见玉器,是发财的前兆。

梦见得到玉器、戒指等,将喜得贵子。

梦见怀中很多玉器,凶兆。

梦见玉器碎了,凶兆。

现代心理学解释

梦境解说:如果宝石在梦中起着重大的作用,那么它们几乎始终标志着你所看重的诸般事物。它们可能是个人的性格和特点,如纯洁、完美,真实、可靠,甚至包括个人禀性的核心内容。人们只要明白自己寻求的内容,那么便会知晓这些事物的价值,明白自己的环境和可能的经验等等。如果你尝试着上山或者进山洞寻找宝石,表示你正在磨练自己,希望给自身建立良好的性格,以便取得将来的发展。如果你在梦中点数宝石,尝试着给它们估价,这就预示你尚需时间进行思考。

心理分析:释梦时根据各种宝石不同的特征具有不同的解释,一般说来,玉石象征着异常和杰出,又标志着阳刚之气的自然力以及由此而产生的种种欢乐。

精神象征:从精神的角度看,宝石及其解释都能促使人的发展,富有积极的意义。

下一个梦境:梦见手镯

手镯和手铐形状相似,在梦中二者被等同起来。预示自由获得限制,或是生病的预兆。男人梦见自己戴上手镯,是一种凶兆,预示有坐牢的危险。女人梦见手臂上戴着的手镯,是情人或朋友送的,你会早早地..

上一个梦境:梦见古董

梦见古董,预示着会与人为了利益产生矛盾。梦见古董,通常表示家庭富裕,生活幸福。梦见捡到古董,说明生活中觉得自己得到了有价值的事物它可能代表你正面临的那份感情,它在你心中是如此珍贵。

以上就是周公解梦梦见玉器是什么意思、是怎么回事,做梦梦到玉器好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!