手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见衣服脏了

近日有18436人和你查询了相同的梦

梦见衣服的梦大半是不吉利的,表示最近会遇上一些麻烦的事情。

已婚的女子梦见衣服脏了表示家里会发生争吵,自己可能生病,但是梦见衣服脏了但是在洗则表示没有什么不顺心的事情,生活很幸福。

梦见穿脏了的衣服表示自己的亲戚会有人去世。

通常梦中的场景是被固定的情绪体验,如果梦见自己的衣服脏了,但是并没有很焦虑等负面的情绪,心理状况还比较健康。梦到自己的衣服脏了也代表自己的品性受到了威胁,在现实生活中要警惕诱惑,不要与不好的事情或人同流合污。

梦见自己的衣服脏了表示已经意识到了问题,是要坚定心绪,可改变一些习惯,可能会带来不同的结果。

下一个梦境:梦见髻

梦见髻,吉祥之兆。原版周公解梦梦花髻。守正则吉,否则凶。如人梦之,或出门谋望,或做事创始,念虑不可不谨,机括不可不密,若稍不谨不密,身名两败,彼此猜嫌,岂为美乎。梦自己戴者,地天泰也,事须通泰;梦他人..

上一个梦境:梦见安全帽

安全帽,往往是用于一些高危工作以及类似摩托车这类安全性稍低的交通工具等保护人头部不受伤的工具。梦中的安全帽往往代表着父母、长辈、法律等一些保护着自己的人或者规定、力量。梦见脱下安全帽,并且突然感觉到非..

以上就是周公解梦梦见衣服脏了是什么意思、是怎么回事,做梦梦到衣服脏了好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!