手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见睡衣

近日有18280人和你查询了相同的梦

梦见睡衣或者浴袍通常,表示你对恋爱和性美好的憧憬。

未婚男女青年做这样的梦,预示将会被异性吸引,不久会有恋人。

梦见有蛋黄酱、番茄酱等沾到睡衣上,同样表示你对性心存恐惧。

梦见睡衣的案例分析

梦境描述:每个人的爱好都是不同的,有的人喜欢时装,有的人喜欢古典的服装,而我这个人比较喜欢睡衣。我在梦中又买了一件粉红色的睡衣,上面是许多漂亮的蕾丝,特别漂亮。(女性,31岁)

梦境解析:睡衣的梦,是事业与感情双丰收的象征。男性梦见睡衣,表明你是一位把全部精力都投入到事业中的人,同时你对感情也很认真。这个梦预示事业和感情的双丰收。女性梦见睡衣,表明你是一位很重视家庭生活的人,这个梦预示着你的生活甜蜜温馨。

下一个梦境:梦见弄破衣服

梦见弄破衣服象征厌恶自己,渴望改变原有环境或从原有环境中跳脱。女人梦见丈夫穿着弄破的衣服,会生一个男孩。梦见穿着弄破衣服的女人向自己走来,事业会成功。..

上一个梦境:梦见制服

梦见制服,预示在你身处困境之时,你会如愿得到颇有实力人士的鼎力相助。男人梦见制服,通常预示着会得到提升。年轻女人梦见自己身穿制服,预示她将主动出击向某位男子表达爱意,而这名男子也会迅速做出回应,报以相..

以上就是周公解梦梦见睡衣是什么意思、是怎么回事,做梦梦到睡衣好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!