手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见时装

近日有15241人和你查询了相同的梦

梦见把新买的衣服穿在身上,健康方面亮起红灯。总是感觉疲劳,在学校也总是心不在焉。上课时小心不要打磕睡,会挨骂的。

梦见穿着最时髦的衣服在街,人际关系良好。今后半年将不会与别人发生争吵,可以过平静的生活。

梦见牛仔裤太紧无法穿上,金钱运下降。经常有朋友来约去吃冰淇淋或吃水果,你却将不知如何是好。也就是说,你将为交际的广泛和口袋的寒酸而感到进退两难。

梦见穿不合脚的鞋,爱情方面将发生意外。情敌出现的可能性很大。这时不可大意气用事,如果对抗意识太强,反而会引起情人的厌恶。

梦见耳环大重使耳朵发痛,异性方面将产生波折。意中人对你不理不睬,却受讨厌的异性百般纠缠,真是有苦无处诉。

梦见园穿着太落伍而感觉羞,将有幸运事发生。尤其在恋爱方面,将会有所收获,可以期待与所喜欢的异性开始亲密交往。如果你早已有情人,两人的关系将更加亲密。

梦见在百货公司买这买那,虽然微不足道,可能会有小小的快乐事。譬如很久没见面的朋友来信;或父亲临时又给你零用钱等等,可以度过心情愉快的一天。

梦见在工艺品店中购物,在异性方面有吉兆。在这两二个月内,必然能与理想的异性接近。

梦见衬衫等被铁钉钩破,朋友运下降。不经意说出的一句话,很可能伤害到朋友。祸从口出,要小心哪。

梦见帽子披风吹走,考试运大幅度上升。在考试前偶然翻阅教科书,结果考题统统出自那几课也就是运气好。

梦见在鞋店购物,金钱运下降。把钱借给朋友,对方却将这事忘得一干二净,又不好意思向对方提起,只好自认倒霉。

梦见穿着内衣裤在外面走动,身体方面的不良征兆。很可能罹患呼吸系统的疾病。首先要小心别着凉,暂时不要熬夜和夜间游荡。

梦见在委托行或时装店购物,恋爱方面蒙上阴影。你与情人之间虽然很如意,你的心却被另一异性所吸引。

梦见在超级市场大买食品,人际关系运好转。尤其好友之间的来往更加密切。休假日将互相造访、结伴郊游,可能会越来越忙。

梦见戴上好几枚戒指,财运急速上升。也许将有巨款收入。

下一个梦境:梦见毛衣

梦见毛衣通常象征爱情进展顺利。未婚少女梦见自己在织毛衣,预示感情萌动,或将恋爱,或许已经有意中人出现。男人梦见织毛衣,暗示工作上可能会陷入重复劳动,或劳而无获。梦见织毛衣,还可能暗示..

上一个梦境:梦见棉袄 棉袍

梦见棉袄详细寓意,棉花蓬蓬松松,象征着发财,财富像雪球一样越滚越大。梦见棉袄棉袍,预示环境使你觉得轻松自在,生活没有什么波折。年轻女性梦见正在做棉袄棉袍,表示她有一个性喜冒险的丈夫。<..

以上就是周公解梦梦见时装是什么意思、是怎么回事,做梦梦到时装好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!