手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见毛衣

近日有19889人和你查询了相同的梦

梦见毛衣通常象征爱情进展顺利。

未婚少女梦见自己在织毛衣,预示感情萌动,或将恋爱,或许已经有意中人出现。男人梦见织毛衣,暗示工作上可能会陷入重复劳动,或劳而无获。

梦见织毛衣,还可能暗示你会对别人的隐私感兴趣,或是提醒你近期不要跟朋友谈论涉及自己或别人隐私的话,以免陷入麻烦,纠缠不清。

现代心理学解释

梦境解说:毛衣象征爱情。

心理分析:少女梦见织毛衣,预示即将恋爱,男人梦见织毛衣则不吉。

梦见毛衣的案例分析

梦境描述:我没有太多的爱好,唯一的爱好就是特别喜欢织毛衣。我的编织手艺还真的很不错,受到许多人的夸奖。梦境中的我正在织毛衣,织进了我的深情与爱心。(女性,32岁)

梦境解析:毛衣的梦,是情感的象征。梦见自己织毛衣,是一个很好的征兆,这个梦预示你将会获得真挚的情感。梦见别人在编织毛衣,则是提醒你交友时应谨慎,不要陶醉在别人编织的说言之中,应择良友而从之。

下一个梦境:梦见衬衣

梦见穿衬衣,预示身体健康。但是梦见穿羊毛衬衣,健康会每况愈下。梦见穿丝绸衬衣,会应邀出席婚礼。少女梦见着丝绸衬衣,很快会收到订婚的消息。青年男子梦见穿丝绸衬衣,会娶一个美如冠玉的女子为妻。梦见请裁缝做..

上一个梦境:梦见时装

梦见把新买的衣服穿在身上,健康方面亮起红灯。总是感觉疲劳,在学校也总是心不在焉。上课时小心不要打磕睡,会挨骂的。梦见穿着最时髦的衣服在街,人际关系良好。今后半年将不会与别人发生争吵,可以过平静的生活。..

以上就是周公解梦梦见毛衣是什么意思、是怎么回事,做梦梦到毛衣好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!