当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见短裤

近日有10864人和你查询了相同的梦

梦见短裤,吉兆,预示着会有好运气。

商人梦见短裤,生意会很如意。

为官者梦见短裤,会加官进爵。

梦见短裤的案例分析

梦境描述:梦中的我,好像是要准备睡觉,躺在床上,忽然发现衣柜旁边有一条未开封的短裤,我走过去看看,却是一条纯棉的短裤,浅蓝色的。我心想,谁这么粗心,把新短裤忘在宾馆中。(男性,32岁)

梦境解析:梦中的短裤,代表的是人的欲望与感情。男性梦见短裤,代表的是性,表明在你心中存在着性的欲望,预示着你将拥有无比快乐的幸福时光。女性梦见短裤,代表的是情。表明在你心中充满着对情的渴望,预示着你将获得情真意切的感情生活。情与性是生活中应有的,但不要把心思都花费在这上面。

下一个梦境:梦见白布

梦见白布,凶照,近期做事要小心谨慎。

上一个梦境:梦见贴广告

广告是为了将某种事物告知给更多的人知道所进行的。在梦中,贴广告很多时候代表着自己想要将自己的想法倾诉出来,也可能代表着自己对于现状的忧虑。梦见自己在陌生地方贴广告,预示着自己事业将会有所进步..

以上就是周公解梦梦见短裤是什么意思、是怎么回事,做梦梦到短裤好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!