手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 物品

梦见裙子

近日有12932人和你查询了相同的梦

梦见穿裙子,表示你希望展现自己的女性气质。

已婚女人梦见自己穿裙子,通常表示丈夫对你很关心,夫妻恩爱,家庭和睦。

未婚女人梦见自己穿裙子,一方面表示你很受欢迎,喜欢你的人很多,可能很快就会找到自己的意中人;另一方面也可能表示你希望引起心上人的注意。

此外,女人梦见自己穿着薄薄裙子,或者脱裙子,还象征性欲。

梦见男人穿了女人的裙子,女人做这样的梦,可能你心里对周围某些男人的做法非常不满。

原版周公解梦

梦着红裙,吉。红,喜色也;裙,群也。此梦正应所谓,红群争看绿衣郎。得此梦者主婚姻动,喜事至。《梦林玄解》

现代心理学解释

梦境解说:梦见女性穿长裙,是吉兆。

心理分析:梦见女性穿长裙,是祥兆,暗示你喜欢的女孩是属于文静、有气质型的,这也暗示你在现实生活中经常得不到这类女孩子的青睐,这会让你有点失落感。你可能在个性上有点大男人主义,不然就是喜欢保护弱小,对英雄形象有所渴望。可能你在家里是排行老大,也可能你是独生子,而这种女孩能让你表现男子气概,或激起你体内的父性动机,所以你会莫名其妙地喜欢这类女孩。

下一个梦境:梦见新鞋

男人梦见穿新鞋,要交好运。 已婚女人梦见穿新鞋,夫妻会相亲相爱。 未婚女子想梦见穿新鞋,会嫁给一位宽宏大量聪明能干的男子。 未婚男子梦见穿新鞋,不久能得到恋人的爱。 梦见在..

上一个梦境:梦见蓝衣服

梦见穿蓝衣服,要去海上旅行。梦见蓝衣服或染蓝衣服,整天要为生意奔忙,十分劳累,但获利很少。梦见穿着蓝衣服手里拿剑闯入自己的家里,会被判死刑。梦见做蓝染料生意,做生意会有利可图。..

以上就是周公解梦梦见裙子是什么意思、是怎么回事,做梦梦到裙子好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!