手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见犀牛

近日有11195人和你查询了相同的梦

梦见犀牛困难会过去。

女人梦见犀牛,丈夫会富有。

商人梦见犀牛,生意兴旺男人梦见犀牛朝自己冲来,财源旺盛。

女人梦见犀牛朝自己冲来,不久会生病。

梦见开枪打犀牛,会接受敌人造成的损失。

梦见犀牛攻击犀 牛,敌人的阴谋会得成。

原版周公解梦

被犀牛冲撞,女凶。《原版周公解梦》

见犀牛冲撞,男吉。《原版周公解梦》

梦犀牛涉水。军士梦之,水战大胜;商人梦之,主涉江泛海,必获奇珍;旅行梦之,遇险得济;疾病梦之,服药必痊。《断梦秘书》

现代心理学解释

梦境解说:犀牛主财运。

心理分析:女人梦见犀牛,暗示着自己的配偶最近财运会上升,能发横财。但是,如果女人梦见犀牛朝自己冲来,则是不祥之兆,暗示着不久会生病,故应留心身体出现的异样。商人梦见犀牛,暗示着最近生意会红红火火,抓紧机会赚钱吧。

梦见犀牛的案例分析

梦境描述:我那次做梦梦见我自己开枪打死了一只犀牛。

梦境解析:梦见开枪打犀牛,这是破财的征兆,暗示着你将被迫承受敌人造成的损失。梦见犀牛攻击犀牛,这亦是凶兆,暗示着敌人针对你的阴谋会得逞。因此最近要留心你对手的动向。

下一个梦境:梦见狗咬死猫

梦到狗咬死一只猫,表示你在工作上逐渐顺利,在业务方面也大有进展,让你惊喜不已,只要持续努力,财富的进帐会让你更开心。梦见狗咬死猫,暗示你最近可能会遇到命中的灾星,不过会有人替你化解的,注意搞..

上一个梦境:梦见狼叫

狼象征你自己心中害怕的各种东西。尤其是你认为是,兽性的”、攻击的、破坏性的。可能你的害怕是非理性的、或来自童年创伤经验(如恋父、恋母情结)本能压抑的结果。狼在女性的梦中象征对男性性的恐惧,也就..

以上就是周公解梦梦见犀牛是什么意思、是怎么回事,做梦梦到犀牛好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!