手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见猩猩

近日有19409人和你查询了相同的梦

梦见猩猩的形象,通常是人类自己愚蠢而笨拙一面的折射,也隐含有潜意识里渴望自然,返璞归真的愿望。

梦见猩猩,有可能反映你会被周围亲近的人误解,并为此感到很苦恼,渴望误会能尽快消除,重拾旧好。

如果梦里的猩猩温驯友好,预示你将结识一个与众不同的朋友,他可能成为你的知己或终身挚友。

梦见猩猩和猴子打架,预示可能要跟人发生争吵。

年轻女子梦见猩猩,预示自己的男朋友不忠。

原版周公解梦

梦猩猩啜酒。此梦为悲喜萃集之象,但观所居而吉凶自现,当以梦象占之,有笑者不祥。《梦林玄解》

梦猩猩斗猢胁。此梦主口舌之灾,弱不敌强之象,有凶兆。《梦林玄解》

下一个梦境:梦见老虎吼叫

梦见老虎在山岗上吼叫,身居要职或得到大宅的吉祥之兆,也有可能从同业人员的手中接过权利或名誉。梦见老虎朝向天空吼叫,这是提亲、考试等方面的不祥之兆,最好暂时推迟进行。梦见老虎吼个不停,您的周围将发生激烈..

上一个梦境:梦见牛犊

梦见强壮肥胖的牛犊,是祥兆,能发财得贵子。做梦人如果正在打官司,那么他的官司会打赢。但是梦的瘦小枯干的牛犊,会身遭困厄。现代心理学解释梦境解说:动物在梦里代表只能靠直觉理解的那部分性格。带着幼兽的动物..

以上就是周公解梦梦见猩猩是什么意思、是怎么回事,做梦梦到猩猩好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!