手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见野猪

近日有16725人和你查询了相同的梦

如果你对雄野猪的印象是凶猛,可能它代表你内心的某部分在争取承认。

如果你把生殖与它相联,那么是直接的性象征。另一方面,生殖有更隐喻的意义:即,给被压抑的部分生命。

如果它给你的印象是兽性。那么兽性可能指原始的或不为社会接受的压抑部分。

如果它与罪恶相联或是它对你有性暗示,它的代表你自己压抑的与性有关的情感。

野猪代表攻击性。人的攻击性有时朝向自己。所以你应该找到你的攻击性的源头。如男性可能与俄狄浦斯情结有关。

下一个梦境:梦见猎犬 猎狗

梦见被凶恶的猎犬追赶,预示能识破仇人的每个阴谋诡计。梦见手脚被紧紧的捆住,并有猎犬在抓咬自己的肉,会被判死刑。梦见一个很仇的人带着许多猎犬闯入自己的家杀人,会身染恶疾。梦见许多丑陋的人带着猎犬闯自己的..

上一个梦境:梦见小猪

小猪吃母奶,健康方面将有一番波折。如:高高兴兴与朋友去参加迪斯科舞会,却因逞强把腰报伤这种情形可能会发生,所以,凡事都要适可而止。梦见抱着猪崽,暗示证券、不动产投资将会给你带来意外的财运,钱财像滚雪球..

以上就是周公解梦梦见野猪是什么意思、是怎么回事,做梦梦到野猪好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!