手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见蛇咬自己肚子

近日有511人和你查询了相同的梦

梦见蛇咬自己肚子:表示最近可能会从事体力活,或身体疲惫不堪

梦见蛇咬自己肚子:梦见被蛇咬到小肚子旁边,你开始思索自己是否该改变一下强势的作风。占有欲在你的内心作祟,你渴望更靠近对方,甚至想掌控对方的心思。财运颇好,账户里的金额又增加了一些。

梦见蛇咬自己肚子的案例解析

网友梦境:我梦见蛇咬自己肚子是什么意思?

解梦解析:预示着你近期不怕凶险,会生活的很富裕、快乐,会结交好运,是吉兆。

下一个梦境:梦见蛇身体断了还活着

梦见蛇身体断了还活着:要小心那些套近乎的家伙。虽说你的嘴皮功夫也不赖,但是最近务实的思维方式,却是很容易被这些不依不挠的家伙挑起心头的怒火!梦见蛇身体断了还活着的吉凶:境遇安泰,身心健全,希望目的达成..

上一个梦境:梦见蛇咬自己的胳膊

龙蛇入门主得财,龙蛇入灶有官至,蛇化龙行贵人助,妇人见龙生贵子;龙蛇杀人主大凶,蛇咬人主得大财,蛇入怀中生贵子,蛇行水内主迁荣;蛇随人去妻外心,蛇入谷道主口舌,蛇绕身者生贵子,蛇多者主阴司事;蛇赤黑主..

以上就是周公解梦梦见蛇咬自己肚子是什么意思、是怎么回事,做梦梦到蛇咬自己肚子好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!