手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见蜥蜴

近日有16858人和你查询了相同的梦

梦见蜥蜴,预示敌人对你的攻击。

男人梦见蜥蜴,可能预示你的财产正受到坏人窥视,要提防小人。

女人梦见蜥蜴,要注意健康卫生,预示你可能会患妇科病。

梦见死蜥蜴,是好事,预示你的烦恼和困难将成为过去。

梦见打死了却还在身上爬的蜥蜴,则表示你将恢复健康,身体强壮。

梦见自己杀死一只蜥蜴,预示你将重新得到以前失去的声名或财富。

如果梦见蜥蜴成功地逃跑了,预示你将在爱情或事业上遭受烦恼和折磨。

梦见踩死蜥蜴,或者蜥蜴从屋顶待高处掉到自己的身上,预示自己和家人可能会遇到灾难或有厄运等。

女人梦见一只蜥蜴爬到裙子上,或者抓伤她,表示她将遇到不幸,会很伤心。她的丈夫将成为疾病侵害的对象,有可能她会成为寡妇,孤独地活在这个世界上,自己不劳动将难以维持生计。

梦见蜥蜴在爬行,行动方面将会出错。也许因把星期几记错而带错所有的教科书,或在咖啡中掺进盐巴等等,多半是疏忽造成的错误。

下一个梦境:梦见小动物

梦见鸭子摇摆行走,人际关系运将转好。原来始终有隔阂的同学,忽然转变,开始和你亲密交往。梦见兔子在原野奔跑,谈情说爱的机会到了。发生的地点可能是冷饮店、书店等场所。梦见老鼠被猫捉住,抽..

上一个梦境:梦见与牲畜对话

梦见与牲畜对话,则防灾难近期临身。梦见与四条腿的牲畜说话,死期巳逼近。梦见牲畜说话,不久会离开人世。原版周公解梦梦见六畜共人言语,大吉。《敦煌本梦书》

以上就是周公解梦梦见蜥蜴是什么意思、是怎么回事,做梦梦到蜥蜴好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!