手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见苍蝇

近日有17199人和你查询了相同的梦

梦里的苍蝇可能代表周围一些令你十分讨厌却不得不而对的家伙,比如经常催债搅扰你的债权人、胡搅蛮缠的仰慕者,或不受欢迎的讨厌鬼。另一方面,苍蝇也代表那些虚伪的生意人,他们表面看起来忙碌无比,实际却没有任何成绩。如果梦里你打死或赶走了苍蝇,预示你很快将避开或抓住惹是生非的家伙。

梦见苍蝇来骚扰自己,表示敌人可能会用间接的手段,背后搞小动作,破坏你的工作和生活。

如果梦里的苍蝇很多,则预示敌人会越来越多,这时应想办法争取朋友,避免再树敌。

如果梦见苍蝇乱飞,或吃饭时苍蝇围着自己嗡嗡飞,表示你周围生活中可能有致病的因素,提醒你注意身体健康,预防染病的危险。

梦见摆脱了苍蝇,预示你工作中将战胜阻碍,获得成功。

原版周公解梦

见苍蝇,困难重重。《原版周公解梦》

梦狗蝇飞来,吉。梦此主得小人之财,无劳而有功。《梦林玄解》

梦狗蝇飞来。梦此者,主得小人之财,可以不劳而获。病人梦之,所患必痊。困穷梦之,无悔。《断梦秘书》

梦蝇虎集背上。君子梦之大吉,小人梦之大凶。《断梦秘书》

梦蝇集背,凶,主后祸难明。《梦林玄解》

梦蝇头聚鼻上,驱之不去。鼻者为辅弼之谓也,凡梦此者,必以交构搀言受大祸。《梦林玄解》

姆扰餐食,疫病临。《原版周公解梦》

现代心理学解释

梦境解说:一般说来,苍蝇是被认为恶毒累赘的东西。它们像蚂蚁一样帮助促使腐烂的重要作用往往被忽视了,梦见苍蝇,要求你分析生活中被自己看做纯粹消极内容的方面,认识它们毕竟也有积极的价值。单独的昆虫其活动都是毫无目标的,昆虫只有成群打堆时才显示其积极或消极的作用。因此,梦见成群的苍蝇表示如果加入某一团体,你将会更有成效、更富影响力。

心理分析:梦见各类昆虫都会引导你注意自发性的直观行为,它们都是十分重要的。一般威胁你的东西都是从最底层的方面发力起作用的(见昆虫)。

精神象征:从精神的角度看,梦见苍蝇象征着污染,警告人们提防疾病。

下一个梦境:梦见屎壳郎

梦见屎壳郎,预兆要发生危险。梦见屎壳郎成群结队,预示着自己将会有财产上的损失,多为盗窃。梦见屎壳郎正在往自己住的地方收集粪便,预示着自己将会碰上棘手的问题,小心被人陷害牵扯进刑事案件。梦见屎壳郎正在推..

上一个梦境:梦见青虫

梦见青虫,不祥之兆,会生病。病人梦见青虫,病情会恶化。商人梦见青虫,事业发展道路上会遇到失误。学生梦见青虫,考试的时候可能会出现某些失误。梦见大量的青虫,周围会感染传染病。病人梦见消除青虫,身体会健康..

以上就是周公解梦梦见苍蝇是什么意思、是怎么回事,做梦梦到苍蝇好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!