手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见野鸭

近日有13703人和你查询了相同的梦

梦见野鸭遭人猎杀,预示忌恨你的人会想尽办法揭发你私生活中的秘密。

梦见野鸭漫天飞翔,预言光明的未来正等着你。这个境也表示家庭中某个人要结婚。

梦中看到野鸭,在澄清的水面上觅食嬉戏,预示有兴趣的旅行。如果看到农场周围有一大群白色的野鸭,将预言会有丰盛的收获。

原版周公解梦

梦见野鸭入宅主有凶;

梦见食鸡鸭等肉皆吉;

梦见鹅鸭同游添好妾;

梦见杀鸡鹅鸭主大吉。

下一个梦境:梦见鸟蛋

梦见鸟蛋,并非是一个喜兆的梦境。因为其预示的是你近期会因为一些琐碎事情,招致小人的恶意中伤,窝火在心,但有无处可诉,感到憋屈。商人梦见鸟蛋,预示你的生意十分好,将会得到大家的青睐,能够发大财..

上一个梦境:梦见丹顶鹤

梦见丹顶鹤鸣叫,将会得到升迁。梦见丹顶鹤上天,会面临灾难。梦见只有一双仙鹤,会和亲爱的人分离。考生梦见仙鹤,会考上喜欢的学校。结婚的女人梦见鹤入怀中,会怀孕,并生一个男..

以上就是周公解梦梦见野鸭是什么意思、是怎么回事,做梦梦到野鸭好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!