手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见鸳鸯

近日有15763人和你查询了相同的梦

梦见鸳鸯散去夫妻凶。

原版周公解梦

梦瓦化为鸳鸯,主女人暴死之兆。《断梦秘书》

梦鸳鸯栖止,主福寿骈臻之瑞征。《断梦秘书》

梦鸳鸯戏水,吉。鸳鸯戏水为喜庆之兆,得此梦主婚姻和谐,室家欢庆。 若梦其柄止者,福寿骈臻之瑞征。《梦林玄解》

梦鸳鸯戏水。戏水为喜乐之兆,梦之者,主婚姻和合,室家欢庆。《断梦秘书》

梦园池中鸳鸯飞,吉。主男女相思之情,神魂凝结成兆,欢会不出一月之中。《梦林玄解》

鸳鸯散去,主妻凶。《原版周公解梦》

下一个梦境:梦见死鸡

梦见死鸡,好运会来临。生活会富甲天下,得到许多路人的帮助。梦见死鸡,暗示爱情将很顺利。虽然已经心有所属,可又出现了爱自己爱得发狂的异性,难免为他的痴情所动。但还是应该断然拒绝才是上策,三角恋..

上一个梦境:梦见鸡爪 吃鸡爪

梦见鸡爪,吉兆,会有好运气。梦见吃鸡爪,寓意凤鸟来喜,会发财,生活无忧无虑。普通人梦见鸡爪,朋友运上升的前兆。这时可以和几个要好的朋友计划郊游。这段快乐的时光将可以增强你与朋友之间的..

以上就是周公解梦梦见鸳鸯是什么意思、是怎么回事,做梦梦到鸳鸯好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!