当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见狼和狐狸

近日有1778人和你查询了相同的梦

梦到猎杀了一匹狼,表示你将会击败企图羞辱你的不俗对手。

梦中听见狼在嚷叫,预示一个隐蔽组织将在童叟无欺的竞争中战胜你。

梦到狼群,表明你可能已经感觉到自己受到别人威胁,或者事情进行得不顺利,会有不好的事情发生。

梦到自己遭到狼群围攻,要小心有党锢之祸,或者要当心小偷和强盗,如外出旅行,中途要小心防备劫掠。

女人梦到狼,提醒你要多注意身体健康,可能会生病。

梦里出现的是死狐狸,或者你杀死了狐狸,都预示你将战胜狡猾的敌人,或揪了掩藏很深的破坏者。

梦到狐狸在窗外,男人要小心,最近最好不要轻易接近女色或受人诱惑;女人也要尽量避免胡思乱想,检点自己,以免日后陷于十分不好的境地。

梦到追逐狐狸,表示你在做可疑的投机生意,你在卷入危险的爱情之中。

梦到狐狸偷偷溜进你的庭院,你要当心朋友的嫉妒,有人在暗地里败坏你的名声。

原版周公解梦到狼和狐狸

见狼者,主有凶事。《原版周公解梦》

狼叼羊,主贼临门。《原版周公解梦》

狼扑身,主妻有喜。《原版周公解梦》

狼咬脚者,主不行。《原版周公解梦》

梦狐狸入林中。此梦主奸邪远遁、贼寇潜藏之兆。事势至此需谨慎,不要穷追不舍,否则恐生异变。《梦林玄解》

梦狐狸在窗外。此梦为鬼祟阴邪之象,不可不戒惧。男人梦此,勿近女色;女子梦此,宜去杂念,以避邪祟。《梦林玄解》

梦食狐狸肉。主除邪媚,去奸恶。旷夫不至于贪淫,妇女不至于失节。更无蛇伤犬咬之害。《梦林玄解》

梦到狼和狐狸案例解析

网友梦境:做梦到白狐狸在坟上,儿子什么都不听跑过去,消失了,好像进洞里了。

周公解梦:狐狸象征着虚伪、奸诈和狡猾。梦到狐狸,一方面提醒你要小心防备身旁有小人,提示你敌手你就像狐狸一样狡猾。另一方面,也表示你身边的人可能为了你着想,正对你隐瞒着一个秘密。