手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见壁虎

近日有18472人和你查询了相同的梦

壁虎一向被认为是不祥的,在梦中预示屈辱。

梦见壁虎,是受辱的前兆。

梦见壁虎掉在自己身上,预示自己将要生病。

梦见壁虎挣断尾巴,则预示孩子会住院。

女人梦见壁虎掉在自己身上,预示在家中受到羞辱,将会和丈夫分居。

原版周公解梦

壁虎落身,主疾病。《原版周公解梦》

壁虎争斗,灾祸临。《原版周公解梦》

见壁虎者,主受辱。《原版周公解梦》

砍断壁虎,子女病。《原版周公解梦》

现代心理学解释

梦境解说:壁虎是辱。壁虎一向被认为是不祥的,在梦中预示屈辱。

心理分析:梦见壁虎,是受辱的前兆。 梦见壁虎挣断尾巴,预示着孩子会住院。壁虎掉在自己身上,预示自己将要生病。如果是女人梦见壁虎掉在自己身上,则预示在家中受到羞辱,将会和丈夫分居。

下一个梦境:梦见墨鱼

梦见墨鱼在游泳,行为方面将有一大败笔。如在走廊上不经意放出瓦斯,不料却是很大的有声瓦斯,而被众人发觉。多半是像这种尴尬的事。梦到墨鱼,这是表示你在工作上会失败,而且令同事都很讨厌你。而如果梦中是在吃章..

上一个梦境:梦见鱼上岸

梦见鱼上岸,预示着对生活的不满,切忌心浮气躁。传说跳上龙门的鱼能化为龙,有,鱼龙变化,鲤鱼跳龙门等名目,民间以此来形容科举得中,金榜题名,也比喻望子成龙。因此在梦境中的鱼跳上岸是好事情,预示自己旅行的..

以上就是周公解梦梦见壁虎是什么意思、是怎么回事,做梦梦到壁虎好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!