当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见大蟒蛇

周公解梦提示: 近日有1108人和你查询了相同的梦 内容纠错

梦见大蟒蛇,它表示多风多雨的时期,以及糟糕的运气,但随之人性会复苏。

梦见杀死大蟒蛇,是好梦。

女人梦见大蟒蛇,自己和孩子都会生病。

商人梦见大蟒蛇,能发财。

梦见捕杀大蟒蛇时鲜血四溅,家有忧患的征兆,家庭成员出现健康问题,或将有修理、增建住宅的事情。

梦见蟒蛇的案例分析

梦境描述:我梦见在一座山上,一条大蟒蛇生了一条小蟒蛇,我和男友,还有他的朋友一起在山上玩。结果大蟒蛇要吃他们,唯独不吃我,我就去救他们,却激怒了大蟒蛇,于是它就追我,我却从山顶上往下飞,穿越树丛,非常危险。(女性,24岁)

梦境解析:这个梦说明即将面对婚后的生育问题的你未做好充分的心理准备,对于婚后是否要孩子还存在恐惧的心理。对于婚后的生育充满“好奇”和“恐怖";“大蛇生小蛇”代表生育,“追逐”象征着恐惧的情绪,“飞”则表示你面对恐惧所采取的办法是逃避。

以上就是周公解梦梦见大蟒蛇是什么意思、是怎么回事,做梦梦到大蟒蛇好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!