手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 动物

梦见红鲤鱼

近日有14732人和你查询了相同的梦

鲤鱼、 红鲤鱼在民间有吉祥的象征意义。过去,人们相信鲤鱼是一种有灵性的鱼类。

传说,鲤鱼、 红鲤鱼只要能跃过龙门,就会化为天上的飞龙。

梦见鲤鱼、 红鲤鱼,代表的是做梦人学业上的成功与事业上的发展。

梦见鲤鱼、 红鲤鱼在鱼塘里游来游去,表明做梦人在事业上会有发。

梦见红色鲤鱼、鲤鱼、 红鲤鱼在水中蹦跳,预示做梦人家里将有喜事临门。

梦见鲤鱼、 红鲤鱼跳龙门,预示着做梦人将飞黄腾达,大富大贵。

周公股市

梦见红鲤鱼,股市下跌将有翻升之态。

原版周公解梦

鲤鱼,妻有孕,大吉。《原版周公解梦》

梦见鲤鱼,必有喜事。《敦煌本梦书》

梦鲤鱼。此梦为能变化之兆。书生龙门高跳,仕宦凤阁先登,胎孕必生异常之人而名扬四海。凡事之数应在四、九。《梦林玄解》

梦鲤鱼。此为能变化之兆。孕妇梦之,主生非常之人,但应在四九。《断梦秘书》

现代心理学解释

梦境解说:我们在释梦的时候,首先判断出鱼是不是代表财富后,下一步就是根据鱼的样子,种类,鱼处在什么地方等等,来判断这鱼代表什么样的财富。有时候鱼代表的不一定是有形的金钱物质,而是无形的精神财富。人们也往往忽视了,鱼的另一个解法,鱼还可以表示,机遇。

心理分析:梦到鱼,身体需求的满足通常在梦中表现为鱼的形式,而生鱼则表示不幸。

精神象征:鱼在这个层面上象征精神上的养料和财富。

梦见鲤鱼的案例分析

梦境描述:梦中,我们好像开车去游玩,途中来到一座水库边,我们便下来走走。这座水库的水碧蓝碧蓝的,水中有好多各种各样的鱼,其中鲤鱼比较多。有的鱼还挺大的,不时还有鱼跃出水面。(男性,29岁)

梦境解析:梦见鲤鱼,代表的是学业上的成功与事业的发展。梦见鲤鱼在鱼塘中游来游去,表明你在事业上会有发展。梦见红色鲤鱼在水中蹦跳,预示你家将有喜事临门。

下一个梦境:梦见狮子 雄师

梦见狮子显示了做梦人,自我中强有力的一面。狮子的骄傲与威力,还会让人想起父亲的尊严,和其它令人尊敬的品质。梦见自己与狮子相遇,提醒你要注意身体健康,可能会生病,或者敌手非常强大。<..

上一个梦境:梦见毛驴

梦见毛驴,会摆脱困境。梦见负重的毛驴,会发财或扬名天下。梦见毛驴挨打,自己的地位受到威胁。梦见毛驴尥蹶子,亲友会有损自己的名声。梦见自己骑在毛驴身上,将要去世。梦..

以上就是周公解梦梦见红鲤鱼是什么意思、是怎么回事,做梦梦到红鲤鱼好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!