当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见苔藓

近日有11814人和你查询了相同的梦

梦中的苔藓预示工作做事等的依赖。

梦见苔藓,表示你将只能得到依赖于别人的职位。

梦见苔藓在肥沃的土地上生长,就预示你将幸运地得到显耀的荣光。

已婚女子梦见苔藓,表示会过于依靠自己的丈夫。

梦见苔藓的案例分析

梦境描述:梦见大片大片的苔藓,象田野一样,绿油油的,有的都开花了,什么意思呀?(19,女,学生)

梦境解析:做此梦说明你是个依赖心很重的人,你习惯你的事情由别人为你做好,这样是不利于你的成长的,你得学习自己的事情自己做。

下一个梦境:梦见木莓

未婚男子梦见木莓,会娶一位美如白玉、身体健康的姑娘为妻。 已婚男子梦见吃木莓,夫妻和睦,幸福快乐。 已婚女子梦见木莓,预示丈夫要纳妾,或收留妇: 未婚女子梦见木莓,要给别人做妾,或者未婚..

上一个梦境:梦见珊瑚

梦境中多姿多彩的珊瑚,代表的是朋友。梦见美丽多彩的珊瑚,预示你会见到各方高朋。梦见红色的珊瑚,表示你将有一位尊贵的朋友。梦见粉红色的珊瑚,表示你社交能力强,人缘好,有很多朋友。..

以上就是周公解梦梦见苔藓是什么意思、是怎么回事,做梦梦到苔藓好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!